注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

﹏薍.ㄋ。

长大成人这件事最恐怖的地方之一在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

方丈话:脖子右侧,锁骨上面一点有痣,对女人来说是非常好的,大贵,不然也会嫁贵夫。 当是玩笑罢了、

网易考拉推荐

.| 那夕阳是白天的句号 +.+!(杂文)  

2007-12-30 22:55:57|  分类: (~)囬忆娽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
    117号,哪天翘课,朋友上体育课我却在课室沉睡——从翘楚湖吹过细碎的风。漠然地从梦中醒来,双颊如蔷薇般溢着两行初醒的泪水!没有焦距的眼睛望着窗边搜索睡意朦胧变成惶恐,再变成忧伤,我很惊叹17岁这年的人生转折,把我推到这个不属于我的世界。17岁美好的花蕾难道要在雨季下度过?。有时候甚至他们也不懂我的心情,只希望在她们面前,我依然是那个无忧的我!不由惊叹知己太少……
      这时候,暖暖的阳光照在我的脸夹上!折射的光芒刺中了我已枯寂的心,此刻眼前随手可得的阳光,却被心中的忧伤分割得支离破碎。枯寂的眼睛盯着窗外的景色一动不动,眼泪与摇摆的榕树一样婆娑姿放肆流泪就流泪没什么原因可言,望着窗外的灌木,秋天的气息习习而来,漫漫地是大地枯萎夭折,旁若无人地伤感。也许最容易让人看到脆弱的一面!那一个他,到底会用什么样的眼光来看待那一幕呢?
 
      然而,秋夕的那一晚,走向图书馆的途中,上苍来没来得及吞没那最后一抹晚霞!也许与翘楚结下不解缘,湖边昏暗的路灯,那班驳的树影。
\
?/DIV>
?/DIV>
      秋天的微风是仓速的!催促着片片枯黄飘落!独自一人,满走在黄昏的大写意景致中,那夕阳是白天的句号,令人心痛时间流逝之快,那匆匆与我擦肩而过的学子,是否在与我一样,那夕阳意识了方向?
 
?/DIV>
?/DIV>
    从图书馆走出,天色如件夏夜般黑暗得令人发慌,却没有闪烁的繁星!辟辟的人流
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017