注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

﹏薍.ㄋ。

长大成人这件事最恐怖的地方之一在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

方丈话:脖子右侧,锁骨上面一点有痣,对女人来说是非常好的,大贵,不然也会嫁贵夫。 当是玩笑罢了、

网易考拉推荐

残语3  

2008-03-17 17:32:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2008年都到了,我一个人又要迈向成年了。想想都觉得可怕,15岁开始上网到现在都快18岁了,是一个成年人了,已经不是一个孩子了。突然间又不想长大了``````时间并不会等人。现在的天气都到6摄氏度了,我一直以为这里没有冬天。等到草都干黄了,树叶变成淡淡的黄色。天,意外的蓝。现在天天都要给自己想以后,真的很麻烦~可不可以遇到王子,然后绕身一变成公主。可不可以只有一个岁数,然后在自己喜欢的岁数里挥霍。可不可以没有大脑,不用心烦。
          我突然又想到耿耿于怀这首歌了。明明已经过去很久了,可是想起来还是那样的熟悉。有种熟悉叫做伤感。淡淡的,就像秋季的蓝天,蓝的孤独,寂寞;就像秋季的空气,稀薄得带点冷;就像秋季的落叶,载着一生并不华丽的梦想落下了,落在路上还染上了尘埃。我喜欢的耿耿于怀听上去还是那个味道,那里面又我回不去的过去,无法忘怀的记忆。本来已经想好了为它写一篇小说,所有都构思好了。但是,我坐在电脑面前还是不想写。原因很简单,我懒。或许,我的一生就这样算是毁在网络上了。我现在都没敢告诉他们,我高三不读书了。我想迟一下,他们或许会慢慢的想到了,我并不适合高考。但是我成年,不能总是别人为我考虑,而我总是自然的接受。小说里写不完的情节里我的梦一点点的远离了。
        青春的结尾,不过是雪遇见了尘埃。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017