注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

﹏薍.ㄋ。

长大成人这件事最恐怖的地方之一在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

方丈话:脖子右侧,锁骨上面一点有痣,对女人来说是非常好的,大贵,不然也会嫁贵夫。 当是玩笑罢了、

网易考拉推荐

残语4  

2008-03-17 18:44:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           汗水还是一滴一滴的掉了下来。
            很久没去总结自己的人生了,很久没发脾气了。乖巧,慢慢的变成真实;天真,慢慢的离开我了;幸福,慢慢的消失了。大街上烦嚣的人群,寂寞的孩子,灰尘覆盖了生活,阳光再也不透明了。秋天慢慢的用落叶来惩罚我们,只是黄色的叶子下去了,绿色的还是留在了树枝上了。白天真的变短了。明明在8月,7点还看见红霞,现在6.30已经是灰灰的了。不知不觉我到17岁了,貌似很老了,看到高一的新生有点妒忌。以前常常就为了一只鸟的歌声而高兴,现在就算是看见一只鸟被人打死了,也不觉得心疼了。旁边的女生大骂那些没人性的人,我微笑着。不伤心,也不开心。以前就算是一句礼貌的招呼都让我开心一整天,现在我只当“靓女”是一个美丽的招呼,通常都是微笑的接受,什么也不说;以前看见认识的人都会打招呼,现在见到了,她们叫我时,我也只是点一点头,偶尔想叫她们,但声音一下子就卡在了喉咙里了。没办法也只是低下头便走了;以前遇到老师都会问候,现在我看见了也只是从他们身边擦身而过。再也没积极的问老师问题了;再也没上课说话的习惯了,再也没一天到晚像个疯丫头的高兴劲儿了。现在我一天到晚认真说话的力气都没有了,现在的我附和着别人的看法,现在的我喜欢趴着桌子。就算是跟别人侃侃也只是觉得无聊,想在声音里找到自己的位置。以前对谁都很热情,现在对谁都是冷漠。
            是谁说的,爱哭的人都是脆弱的。为什么我觉得自己坚强得可怕,可是我还是爱哭的啊......直到一年前才知道原来自己的右眼下面有一颗泪痔。可以把哭的理由归结到那里吗??总是喜欢说自己无情,却害怕见到乞丐.....事实上,我认为,爱哭的人不一定都软弱,软弱的人都是那些认为自己坚强却还是害怕面对现实的人。所以才有那么多的孩子喜欢自残,因为他们都忘记了心灵上的脆弱比表面上的坚强来的猛烈多了。泪水,一滴滴的掉下啦,心疼过了,就没了。到时候,连对自己说坚强的必要都没了,不一定要麻木自己。
              嗯,我变了,以前的我相信真爱,相信永恒,现在的我不了。能当灰姑娘的是公主,能变成白天鹅的丑小鸭事实上是颗天鹅蛋。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017