注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

﹏薍.ㄋ。

长大成人这件事最恐怖的地方之一在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

方丈话:脖子右侧,锁骨上面一点有痣,对女人来说是非常好的,大贵,不然也会嫁贵夫。 当是玩笑罢了、

网易考拉推荐

我很好——日记 [2008年07月12日]  

2008-07-12 22:04:44|  分类: 感觉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                        初次见到刘若英的2008年的新专辑名字叫做《我很好》。我并没什么感触。
                         其实我本来就不会喜一个明星很久。何况我并不觉得她的歌很好听。
                        而且就像别人说的那样,刘若英的气质像是演戏一样出来的。当然这只是纯粹的个人见解。
 
                       春天来到了,广东的春天才是落叶满地的时候。所以工区清洁的工作变得很繁重。上个星期我历经了高二以来第一次去工区清洁的事情。那天下了一阵阵雨,湿漉漉的空气打湿了我显露在空气的皮肤。我看了一下阴阴的天。感觉回到了以前。我承认我一天一天的变得冷漠了起来,只是想的时候还是很清晰的。
 
                     我总在想如果哪天我们在街头相遇了,不,那应该是重逢。如果你主动向我打招呼,那我一定觉得很惊喜活着说是很难过。
                      我们很久没见了,所有的认识都像是在从前一样没变动。但是我们不见整整两年了,两年的日子足以让许多东西存在或消失了。于是我对你笑笑,在街头上与你寒暄一下,就走过了。走过的时候你味道停留在我的空气里。我闻着却经已陌生了。
                      陌生的是我们没有交集的两年。两年内发生的故事很多,可是都与我你无关。这就是毕业后我们的生活。毕业后的时间就是各自的生活。所以每次你的问候我都说我很好。
 
                   我很好就是给你的一个答案,能忘记的人是幸福的,但是能不忘记的人也是幸福。哪天我离开了广东,在中国的各个地方辗转,看着手机的所有有心或无心的问候。
                      我都会说我很好。这不是敷衍你的答案,这是我最想说的话。最想告诉你的一句话。仅仅希望有人能放心,我一个人能过的很好很写意。我不会再去想念任何的东西了,想你的时候给你发个短信,哪怕仅仅是些句号。我想你也能懂。我只是希望有个人能懂。希望而已。
 
                  我很好,我这段时间在努力回到原来的地方重新开始。今年是2008年了,我十八岁。当年的我那么自豪的说过十八岁以后的生活费有我自己来出。但是当我真的十八岁的时候,才发现自己说谎了。那个谎言是由于我没有认识到这个社会导致的。还好我在自己十八岁的时候发现了。所以还有机会,有机会重新调整。我慢慢的明白学校的老师是不会负责我们的未来的。未来的一切只是属于我们自己。初三时的一个政治老师说,我们选择高中和大学也仅仅是为了能够走一条比别人顺利的人生道路。事实上,我们丢失的比将来得到的还要多。我总那样感觉。然而,没有人能改变什么,所以我们选择了接受什么。就那样而已。
 
                    所以以后我遇到了故人,就只说我很好,真的很好。
                     所有东西的结局就是那样不是原谅了,就是陌生了
                           。其实一样,总之不会是憎恨。
我很好——日记 [2008年07月12日] -  劉小诗。 -                ﹏薍.ㄋ。
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017