注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

﹏薍.ㄋ。

长大成人这件事最恐怖的地方之一在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

方丈话:脖子右侧,锁骨上面一点有痣,对女人来说是非常好的,大贵,不然也会嫁贵夫。 当是玩笑罢了、

网易考拉推荐

.如果,如果你存在。  

2008-07-12 21:59:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 如果,如果你存在。那么这个空间里的所有东西都应该是为了你而存在的。
    如果,如果你存在。那么我就可以很轻松地说,我要去流浪了。
    如果,如果你存在。你一定就是那个会懂我的人。就像暖暖里面说的一样,唱同一首歌,我唱上一句,你很自然就接下一句。我们,我们会在一个光秃秃的小丘陵上躺着。然后,然后用一个耳塞。你左,我右的。望着天空,即便寂静,也是暖暖的。
    我仅仅说如果,如果你存在。你一定知道我,当我会在同一条路里徘徊很久时,那是因为我迷路了。一定不会追问我的过去。但凡一个女人都有许多经历,你一定很明白。或许,你很在意。但我是那么希望你不会私自去拆开那个锦盒。因为,即使是我也不能说它是开启幸福的。或许那是一个潘多拉的盒子。或许,失去你,我失去的将是一段可以永恒的羁绊。
    如果,如果你存在。即便是我,一个女孩子先说喜欢你。你也一定不会笑话我的。因为,我那么喜欢你,以至于忘记了自己的身份。那么这个女人一定很傻。而我,即便是被你拒绝了,也会觉得自然。喜欢你,应该是一种习,而不是依赖。在我足够爱你了之后,身体就是一种爱的表现形式了。
      如果,如果你存在。我十八年来的空白都可以填满了。漫漫的路上,都有了一跟线指引我了。不是那只容易在风雨中折断翅膀的蝴蝶了。而是握在你手里的一只风筝了。你的体温,在那根线上传递着。
    如果,如果却是一个很脆弱的词语。因为那下面隐藏的都是一些幻想。我只知道,我希望你存在,希望能在人群里远远看见你的身影。希望可以在一个晴天里跟你在一棵开着花的树下见到你,然后很友好地说一声“好巧。”是了,喜欢你也是好巧的。然后在一个日记本里,重复着喜欢你这句话。然后希望有勇气对视你的眼睛。
      如果,如果你存在。你一定知道爱情从来就是偶然的,一定知道暗恋是一场马拉松赛,一定知道爱一个人不仅需要勇气,而且需要温柔。
      亲爱的,你在就好了。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017