注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

﹏薍.ㄋ。

长大成人这件事最恐怖的地方之一在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

方丈话:脖子右侧,锁骨上面一点有痣,对女人来说是非常好的,大贵,不然也会嫁贵夫。 当是玩笑罢了、

网易考拉推荐

卡通二人组生日囖  

2009-07-15 18:54:49|  分类: 友谊万嵗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   呵呵,今日系史迪仔同hello kitty兩個瘋狂者相聚的日子.因為相識,所以不再害怕hello kitty這個粉紅的.矯情的Lolita

    換言之是.小儀的生日/小詩的生日.自定義在每年得7月15號.雖然同月不同日.

       呵呵.後悔了,不該穿短褲的.長腿小儀與象腿小詩!hello kitty  t-shirt的小儀,史迪仔 t-shirt的小詩很/>>>>奇怪的組合.   也對.高一對小儀的不了解.到相識,本來就是很玄..呵呵..

    還記得嗎?5月31號,我們叫外賣.在討厭的門衛威逼下.....我們居然一起蹲在學校門口吃飯盒..好糗哦.然後對面的初中生還看著我們出糗.不知道還有沒有學生拍我們呢...糗大了....哎.為老不尊呀.快要畢業還搞成...不過美食當前.一樣瀟灑,一樣美味.現在想想.很滑稽得回憶.是呀..我總遇到這種事/,笑笑就過了.我們不是屈原.不是大丈夫嘛.為5斗米折腰也無所謂了.呵呵.

     還有哦.足球場.小炒部我們逃課的地方哦..還記得跟你分享爸爸帶來的外賣/還有,那裡掉過你得眼淚/也留過我們的笑聲.....

         哎..看我/...又扯遠了..第一次一齊吃蒙自源.一齊看電影.     <<哈利波特與混血王子>>不過.哎.沒有結尾得電影不好看呀...最滑稽是拿你男朋友得眼鏡看電影去了..哈哈.感覺一點大逆不道似的!不要怪我喇/

        今天過得很快呢/我很開心/,特別是你送我的史迪仔我真的喜歡.狠喜歡.....

        /我相信有關我與你更多記憶,,會延續的...

     跟你講哦.我在車上的時候.遇上一個頭髮花白的老伯伯.他比較胖.一個人兩個位置差不多被他霸占了..汗...我只好努力把自己縮起來..我把你送我的史迪仔拆出來自己玩..一拉一扯地玩..

結果..他問我初中畢業了沒,我孫子也喜歡這玩意,孫子5年級.

汗,我讀大學了..幸好我嘴裡沒水.肯定噴出來.   - -.

然後他說.哦..都大學了.還玩這個?  我們公司哪有女生還玩這個..

我無言..

不過,我覺得他不是普通人.因為他手機是N97.衣著全是喬丹系列..包括鞋子.

然後他說.哎,,20多年沒搭公車了..偶爾裝年輕也不錯..

疑惑.再疑惑..原來他是萊億公司的老闆還是股東.哎忘了...至於什麽公司我就不知道.

聽說.去清遠,那邊有什麽建築落成//他要去干什麽的//又忘了//

手上還拿著相機..不知什麽原因...就變成他教我怎樣拍照更好看.光線,焦距什麽的

/'/汗.我的思緒還沒搞清楚..因為,實在是...車上得人都看過來啦..

他說公司每年都去輕工,中大.佛大..什麽,什麽招人得的...狗不拉雞的/....汗.亂,亂,,,

算了.算了.今天是奇怪的經歷..

本來他想買我手上的史迪仔送他孫子玩. (就是你送我那隻)我當然又婉拒啦/不過,送了史迪仔錢包給他啦(就是一起買的那個)..

到最後/......最後.很懷疑,他說的天花龍鳳..是不是就爲了騙我的史迪仔呢??呵呵.....我又亂想了..哈哈

不過,我喜歡他跟我說得一句話.你心地幾好.....又後來,我又覺得他只是爲了報答我送他的史迪仔///哈哈哈///

哦...老伯,會萬福的

我們都會.

 卡通二人组生日囖 - "唖.詩 - ║﹎樶後⒈頁卡通二人组生日囖 - "唖.詩 - ║﹎樶後⒈頁卡通二人组生日囖 - "唖.詩 - ║﹎樶後⒈頁

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017