注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

﹏薍.ㄋ。

长大成人这件事最恐怖的地方之一在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

方丈话:脖子右侧,锁骨上面一点有痣,对女人来说是非常好的,大贵,不然也会嫁贵夫。 当是玩笑罢了、

网易考拉推荐
GACHA精选

與小雯的奇歷記.  

2009-07-17 11:33:22|  分类: 友谊万嵗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            7月16號,小雯跟我一齊到蘆苞北江,放孔明燈哦.

          嘻嘻.,好興奮哦.因為我第一次放孔明燈.裡面放著我很多願望啦..獅子座總愛把小事情變大開心.就像現在.哈哈

我總是拿獅子座當藉口....哎..小雯比我冷靜多了..誰叫她放那么多遍..一個好久沒騎單車,一個好久沒坐單車.自然...在芦苞古巷亂钻起來.呵呵。

              我拿着DV拍北江风景,当然还有拍上我们小雯啦.夏天的北江是最多人了..很多老人乘凉.小孩草坪玩耍..对岸的连绵大山.听说,对岸有个地方叫太监洲..很奇怪得名字...还有夕阳红霞.江里的船..没来这里几年了..这里的堤坝设施都开始像模像样了..

          放孔明灯地方是,堤岸的尽头..谁知那里有好几十个士兵在训练..他们可是我们国家的防护盾呢.他们都围过来帮我们放孔明灯..好几个过来围起来//帮我们挡风..因为风大很难升空,.- -!!   汗.为了报答他们.我送一个愿望士兵了.保家卫国的同时,你们爱惜身体,你们万福的,,. 实在是太感动了.....我的愿望在众多士兵的帮助下.灯升天了..好珍贵的回忆.第一次放孔明灯,,谢谢..呵呵..一个官兵还跟我们握手..我还差点说出,同志辛苦了.真没想到居然跟一群是士兵放孔明灯.

          还有哦.几年没去广场..也骑去了/,结果.看到一对.超大的狗狗.哎..可惜是晚上,真想拍下来...很想摸摸它啦.   从来没见过这么大的狗狗.感觉它物种变异地大..

 

       

 

         广场上,我们算瞩目了,至于原因不讲..呵呵..秘密..不能讲啦.又是好的回忆//反正就是害小雯丢脸啦//糗大了.

        然后.计划看日出.也是第一次啦///可是天不如人意..晚上我们干了很多坏事.这年夏天,我第一次喝啤酒。原来如此难喝,据说,我喝半杯就醉了。还在阳台讲醉话 ,我觉得是小雯骗我的、哼。、睡过头啦//呜呜....看了北江得日落.还想看日出呀..

        虽然不是算什么奇歷記啦.回去跟朋友说发生得事..她都都我身上老是发生猥琐事..哎..

祈祷...

       孔明灯,你要帮我实现愿望呀//

  拜托了//你会万福的/

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017