注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

﹏薍.ㄋ。

长大成人这件事最恐怖的地方之一在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

方丈话:脖子右侧,锁骨上面一点有痣,对女人来说是非常好的,大贵,不然也会嫁贵夫。 当是玩笑罢了、

网易考拉推荐

我的荼蘼结束了!  

2009-07-20 23:23:03|  分类: 感觉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

流浪回来了。以一个毕业生的身份。刚毕业的时候没感觉,只想离开。但是一个月下来又有很多个舍不得、冷静下来,又开始狠狠地哭、人生从此蔓延向不一样的方向,青春终于在雨后的那片暗蓝的天空中落幕了,最后的最后有人哭,也有人笑。课室里老师都穿着红色的衣服,那么耀眼,成为最后的风景和颜色。我想,就这样吧。让所有的苦痛都在记忆里冲淡,留下最纯真的快乐吧,就让故事以这样一种姿态完结。

   走在这个学校已经不厌恶了,甚至发现有美的地方了。高二的时候教室外有一种树开一树白色的花,满满当当的像一座塔,飘落下来的花瓣铺了一地,是真正的繁花似锦。小平说,我嗅到离别的忧伤。还有冬天开花到现在洋紫荆,那么夺目的紫色落在青草地上和杜鹃花的红色相互交映。晚上我跟小雯在紫荆树下悠悠地坐着。以及头顶上那块有时候湛蓝到匪夷所思的天空……

   还有一些朋友,快分开了,错开的时间和空间最终将他们隐没到其他地方。以后再重逢就是惊喜一刹那之后的陌生了。走在一起经历一段在人生中苦涩的日子,有的只是孩子一样的纯净。真的,不会哭,没有舍不得,我心里有的只是一种难过,以后的日子再没人在我哭的时候给我靠了。那些人在我的记忆力渐行渐远,最后就剩下一点背影了。他们走向他们的幸福,而我也会去找到属于我自己的快乐的。 离别的笙箫吹响。无论以后什么情况下遇上你们,我永远会说,我很好!!

  回高中一趟了。 学校有一种空荡而宁静得美、刚好遇上台风,听人说贵人出门招风雨。我却遇上台风。看来我不是贵人那么简单哦、呵呵。下雨的时候空气里弥漫的都是水汽,漂浮在空中,随时把人的眼睛模糊掉,看不清彼此。好像很紧张,但结果又不是那样的,想想坐在试室里,拿着笔写的时候,我并没有意识到这是我自己在书写我的人生。学校还挂着毕业生签名。还是清晰看到我跟慧明得名字紧紧挨着。也许她根本不知道吧。我还想跟她一个学校呢。还想告诉她有的没的东西。好像跟她一起背诵我们的诗句《凡事感激》

   高中这一站,结束了、next station--大学!

   据说,荼蘼是夏季最后一种花,荼蘼花开后,一年的花季也就结束了。嗯,我的荼蘼也结束了。青春,宣告破败。 真的、狠想哭。

   终点,我已经离开。

   想睡的人在失眠。我的荼蘼结束了! - ﹏Lower. - ..﹏僅此如此

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017