注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

﹏薍.ㄋ。

长大成人这件事最恐怖的地方之一在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

方丈话:脖子右侧,锁骨上面一点有痣,对女人来说是非常好的,大贵,不然也会嫁贵夫。 当是玩笑罢了、

网易考拉推荐

30歲前,我一定要有出息.‖  

2009-08-09 10:38:38|  分类: (~)家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                我一直以为。要有出息是为了打击惡毒的巫婆。可以用錢砸死她那種,打擊她惡毒的語言。我笑自己,  小A跟我說"唖.詩用悔恨去拼搏  就是為了報復   ,真的幸福嗎?詩,我知道你很努力地做樂觀的自己。不要恨了。因為,你還是幼稚地。去恨!

             一切都不得而知。

             我不知道,今天發出的豪言壯志。能不能一直堅持下去。又或者所謂拼搏只是海市蜃樓。

             但今天發生的事。我突然不恨了。因為,我真的不想再累下去。

              大學快開始了。封心鎖愛。該學的要認真地學。

          爸爸。今天的一席話。我會為你拼搏一輩子。你是智慧的孔明。我要你是世界上最幸福的父親。

          我答應一年帶你去2次旅遊。

         我更答應你去全世界旅行。

         我要做到、我不要做混球。我一定要有出息。

 

 

                                                詩,你會萬福的。!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017