注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

﹏薍.ㄋ。

长大成人这件事最恐怖的地方之一在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

方丈话:脖子右侧,锁骨上面一点有痣,对女人来说是非常好的,大贵,不然也会嫁贵夫。 当是玩笑罢了、

网易考拉推荐

2010的第一个早晨  

2010-01-01 21:38:08|  分类: 感觉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009的最后一晚还是在电脑前,肤浅而虔诚地打上“元旦快乐”

拒绝了所有一切去倒数的活动约会。

to my family:

2010的第一个清晨,依旧在3张棉被的床上度过、原谅我,实在太困了。

6点左右,老爸还是很兴奋地。叫醒我去喝早茶。我婉转拒绝了。

爸爸说,诗釹变了。对噢。全世界里第一个男人发现我多了一份忧郁!

6点半,奶奶再次叫我去和早茶。我再次装睡死、(这伎俩我经常用,屡试不爽,嘿嘿)

打开手机,打开电脑,收落的都是大家一地的祝福。

所以有必要的,还是祝愿大家2010摆脱噩耗。

而我。只希望在大片大片草原上听着歌。天马行空地幻想着.>>>>>>

墙上挂着的2009日历,撕下了最后一页。

诧异地无奈过后还是改过来,新事物似乎总不能让人第一时间接受。

2010的早晨如往日一样,

顶了一头刚睡醒的乱发。

家对面市场有一棵大榕树。听说今年上百岁了。这让我多了几分敬畏的感觉。

居然好久没有在阳台浇浇花了,

我不知道。阳台原来添加了几盘桂花,直至闻到桂花的芳香。

妈妈说几个月前已经有了。

有点诧异地望着厅里的鱼缸,多了两条鹦鹉鱼.!

妈妈说,一个月前已经有了。

原来,我是如此地粗心大意忽略家里的身边事物。

我想感恩家里给我的一切.!

to mydear friends:

一路走来.我人生中要感谢的朋友有很多.

谢谢你们体谅我的幼稚.

谢谢你们愿意分享我的糗事.

谢谢你们让我明白上帝并没有遗忘我.
我在你们面前的大笑。亦无需顾及任何形象。这样无忧无虑,真的很快乐

我想对身边的每一个朋友说声:“谢谢!”  真正爱我的朋友,相信你会感受我对你们的友情.

to 唐宫091:
大一这半个学期以来.谢谢你们.从陌生到认识.嘿嘿.相信很快熟悉的.

希望唐宫091是一个值得我骄傲.值得我付出.值得我们团结的班.

虽然离开的、终究是离开了。

虽然,无数次,撞到让我失望的情况。

但是,还是知道。心中装满着自己的看法与想法的人,永远听不见别人的心声。

 

PS:感谢生活,因为生活让我懂得:什么是幸福,不是高官,更不是厚禄,而是身边许许多多值得感谢的人…… 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017