注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

﹏薍.ㄋ。

长大成人这件事最恐怖的地方之一在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

方丈话:脖子右侧,锁骨上面一点有痣,对女人来说是非常好的,大贵,不然也会嫁贵夫。 当是玩笑罢了、

网易考拉推荐

2010-01-30  

2010-01-31 22:14:27|  分类: 友谊万嵗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

___致文詩:

,文詩約狠,狠,狠宅的我出去.

前天,文诗,约我出去三水时代城看陈慧琳的开show,

实话说,我对追星真的没兴趣,不過,我很久沒見雯詩了。主要是爲了見她。

對於她。我想我沒當面跟她說過,初中以來,我跟她一起的感覺很舒服。

我不用怎麼計較形象。怎麼亂七八糟都無所謂。甚至陪我3年的小玲。都沒有這種感覺。

我想我該把以上的文字給隱身起來。不然她看了肯定飄飄然。呵!

没吃早餐,也没吃午餐,又热,尤其是要我等上几个小时,

让我憋了一肚子的闷气。所以,我負氣地念了幾句:“當然,陳慧琳比我重要多了。不用管我餓不餓!”

但是,她在拍海報照的時候,突然說,“你在我心中比陳慧琳,更重要”。

陳文詩,你他媽的把我感動死了。來,熊抱.2010-01-30 -   ..﹏禪師. -   ..﹏僅此如此

不過,你要是說,'陳慧琳不算什麽.你比牛頓.比愛迪生,比比爾蓋茨...更重要,可能我會更感動哈."衰鬼!!

出現了個插曲,一個外地的GG..要我們幫他搞一下他的數碼相機,

一開始,我們對他的山寨相機無頭緒中,.他說,虧你們是90后的.人家90后玩數碼的瞭如指掌.

我們相望了一下.忍.

到了後來,直到幫他搞好相機,他說,不愧是90后,真厲害,真聰明!

我們再次白眼,忍.

這,不得不讓我想起,我以前的記錄..我一天把電腦跟電視機給搞壞了.

然後,老弟生氣地說,你這個只會用兩個手指打字的活化石,老是把電器弄壞..

直到,我買了K850.他還幸災樂禍,看什麽時候進廠.結果他烏鴉嘴,我的保修單用了不少次呀..

厄.....我跑題了.

還好.等到最後,kelly還是出現了.不然我早就把文詩給滅了..

不過,半年后文詩要出國了..

啊....

我真的他媽的捨不得你呀....

hope you 一切萬福/

 

現身時代城>>>>>

 2010-01-30 -   ..﹏禪師. -   ..﹏僅此如此2010-01-30 -   ..﹏禪師. -   ..﹏僅此如此

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017