注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

﹏薍.ㄋ。

长大成人这件事最恐怖的地方之一在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

方丈话:脖子右侧,锁骨上面一点有痣,对女人来说是非常好的,大贵,不然也会嫁贵夫。 当是玩笑罢了、

网易考拉推荐

年末。  

2010-12-31 19:30:40|  分类: (~)家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 刘小诗,好懒、好久没碰过文字了、但是年头逼自己写过。所以年末也该给给力。写点年中。写点现刻。写点新年企划。

                年末,12月31号。雯仔生日。
                我有点愧疚。回家的路上才记得她生日。突然,心有点痛。看来,我真把雯仔当好朋友。不然爱情以外的心痛,其实很难触碰到。
这些文字,你看到了吧,李子雄这混蛋。
               杨小雯,你放心。我不会忘记你了。我也会关心你滴!!
               人总是自私的。总希望别人记得自己生日。偏偏自己就是经常忘记别人生日的人。所以。我选择,全世界忘记我生日好了!!!
          
               看网上,狮子座的运势2010年很旺。其实不然,一年过去了。我好像很多都没改变。顶多,多了个幼稚鬼!!但是好像没学到什么东西。还是纠结英语电脑考证,妈的!!!
              
               很爽,回家,看到家人了。一切都没变...因为,老爸依然猜到我想什么。可能,我还真是小孩子。 
               我饿着肚子回三水打火锅。看见喜欢吃的都乱点。结果一埋单,吓死我了。硬着头皮吃下半只鸡。一盘肥牛。薯粉。光是菜都几碟了。嘿嘿。梁铭泰,你羡慕了吧!?还好,我求救老爸。结果一个电话。他就出现我面前了。好饱噢!
  
               首先。我杰哥,我爱死他了、他肯送我手机了。霸占这么久,终于松口了。
            他想报建筑工程系,也许是上几代遗传,我总觉得老弟,会在这行发光的!!相信老姐的直觉。
               老爸也经历很多次生意,偏偏兜兜转转,就是回到建筑这爷爷传下来的老本行。老爸能过目以后。能按照一样的风格自己建筑。
               不过,也很好、刚签了合同。揽了一个码头的建筑。我们全家都很开心。终于有肉吃了,哇咔咔!

              至于嬷嬷。听说昨晚高血压了。唉、想求方子降血压啊!!然后听她吐了一大堆苦水。我也边听边哭!!
              想草草结尾了。因为,家里的事儿。自己想想就好了。别人只会点击关掉页面而过罢了。
              终于看到老姐的小宝贝。好可爱。不怕生人,我才第一次抱,就冲我玩。
             
               我跑去老姐家摘杨桃,哇。简直麟囊满目。
             都20岁女孩了。还是忍不住爬上树上。天呀。原来,我还有那么一点点童真。我老爸吓个半死。
              叫老弟给我拿个胶袋都懒得理会我。我只能把杨桃都装在兜里还有帽子里。结果帽子越来越向后重就掐着脖子了,哈哈。

            
              年末。 -  劉小诗。 -                ﹏薍.ㄋ。
 
                             年末。 -  劉小诗。 -                ﹏薍.ㄋ。
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017