注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

﹏薍.ㄋ。

长大成人这件事最恐怖的地方之一在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

方丈话:脖子右侧,锁骨上面一点有痣,对女人来说是非常好的,大贵,不然也会嫁贵夫。 当是玩笑罢了、

网易考拉推荐

寒假。小结语  

2010-03-03 20:39:28|  分类: 感觉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            最近處於複雜情愫中。只能總結出,我太不想碰感情這事、因為我連自己都搞不定。

            我也不敢相信,男生所謂情話。所謂承諾只是對自己沒自信而已。你們的承諾太廉價了。

我依舊很容易感動于某一瞬的人、但是面對一大堆爛話、我居然剛感到可笑。說得好像一輩子只愛一個似的、他媽

的你就吹吧。老娘我就是不相信。說什麽等你畢業。高中沒畢業就找了4,5個人。我都吐了。也對,我平时就是懒

懒散散的那种,喜欢缩在自己的壳里听听音乐,睡睡觉,写写博客,基本上是人神共愤的懒人一个。每天仅有的运

动是被家人拉着去逛,对着超市的美食两眼放光。 我不想糾結太複雜的東西。只是對類似這種人感到無奈。剛好這個寒假遇到兩個了。


        這個寒假啊,我重看兩本小說、我一直感動于。顧漫在《何以笙簫默》的一句話 ;如果世界上曾经有那个人出现过,其他人都会变成将就。他说,我不愿意将就。他一等就是7年。我想,我想我太貪心了。一要就是最好的。我想我是太天真了。也對,因為現實,所以我依舊喜歡看小說的不切實際。一直收藏著《佳期如夢》這篇章!其实,现实中,我们哪里能够有这样的好运,可以同时遇到两个这样完美而又深情的男子呢?遇见一个已属不易,何况两个?所以说,《佳期如梦》,只是童话,是完美了的梦境,是一个攀登不了的巅峰。如果说《一帘幽梦》是琼瑶的YY,那么《佳期如梦》,毫无疑问就是匪大的YY了。匪大竭尽所能,把所有男人可以具备的美好品格都加在了东子与和平的身上,叫我们如何能够不沦陷?

    直到。《佳期如夢》拍成電視劇。我居然把全部演員都排斥了。更覺得陳喬恩,離我想象的女主角太遠了。童話的劇情擺在現實中、我反而排斥看電視劇。呵呵。詩。你他媽的矛盾。

 

講完以上,我的確不知道自己寫到哪了。就是沒有邏輯的寫。

      寫寫,一些奇怪的想法、我聽朋友介紹《我們約會吧》節目蠻好看、我也好奇看看。結果,只能總結,男人嘛。視覺動物。基本上。他們還沒問問題,我都猜出男人們會挑哪個女生約會。二選一。全部是比較漂亮的。

靠,那就不要費時間問問題啦。直接選漂亮的就可以啦。

  啊。我不知道自己想寫什麽。就此斷了。

       

 


 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017