注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

﹏薍.ㄋ。

长大成人这件事最恐怖的地方之一在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

方丈话:脖子右侧,锁骨上面一点有痣,对女人来说是非常好的,大贵,不然也会嫁贵夫。 当是玩笑罢了、

网易考拉推荐

4月22号怀念。  

2010-04-22 20:48:35|  分类: 友谊万嵗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                     

以前写点文字总是比较晚。这次算早了。因为,请了个病假,呆在宿舍里。

真不知道自己以前为什么这么害怕下厨。因为太懒不想下楼的原因,逼着自己在宿舍煮点简单的粥。也许,太饿的原因。吃得好饱噢。一个劲地赞自己好手艺。臭美的!

         这几天下了几场雨。要谢谢老天。小感冒了。我很开心。有个借口给自己休息一下。倒是,用点鼻炎药充着吃。倒是好了点。再让我发烧就好了。我更不用上课了。

         好怀念以前 用尽一切办法请高中的晚修的假,什么病都可以瞎掰出来。以前很讨厌晚修。他妈的讨厌。我感觉自己有小儿多动症,我实在受不了,除了中晚饭早上6点半一直坐到晚上10点,太痛苦了。偏偏,一坐就是6年,初中到高中都是离家到外面镇读书住宿,一直以为自己比人更早离开家会比人更容易独立。比人更坚强。结果6年后,我居然比以前更想家,更懒。更不会自理自己了。

我还被晚修巡逻的级长没收了几本珍藏小说。韩寒的《他的国》就是那个级长给收的,跟肥玄呆在宿舍,关了灯,可以一聊就是一大半晚,什么都聊。玄,我想你了。狠想!甚至,昨晚的21号玉树悼念日,场上摆了蜡烛的心形,我居然哭了,我想起了我们那次汶川地震悼念日,我们还在场上趁热闹。

我们一起为了增高在寒冬5点多起床跳绳,我们一起每晚在翘楚湖绕一圈,这样一走就是一年多了。我们走过很多次的篮球场。我们一起看球赛。我们一起吃午饭霸占座位看NBA.你为我买过很多次肠粉,甚至为我的朋友也买他们一份。你个个星期的考试都发我答案。我是那么的想你!肥玄,大佬想你了。

一切由时间转移的事物,最后,仅仅剩下自己一个。

 现在,一个人呆在大学的宿舍,一切很坦然,更多的是怀念。

 

好了。少三八了。

我刚收到几条问候的短信,我只是小病,没事。谢谢。

好同学哈。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017