注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

﹏薍.ㄋ。

长大成人这件事最恐怖的地方之一在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

方丈话:脖子右侧,锁骨上面一点有痣,对女人来说是非常好的,大贵,不然也会嫁贵夫。 当是玩笑罢了、

网易考拉推荐

2010-6-2  

2010-06-02 17:11:47|  分类: 回憶錄。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          哈哈。、在去茂名之前。想写点文字。

                         很奇怪。每次鼓起勇气穿裙子,都会下大雨。、

                        刚才,逃课了。在同学面前逃课。有点不好意思。

                         然后在路上见到,一个穿了puma的同学路过。我想起一些小事!

                       一个人撑着伞,在雨中笑,其实,是一件极其白痴的事!是的。白痴如我!

                       我想起,上星期,跟弟弟一起出去的时候,见到一个很猥琐的大叔,穿着跟我一模一样的puma  t-shirt  然后。我老弟就说,幸好,我没能穿,不然我的品位就跟你一样猥琐了。!ps:puma  t-shirt 是我跟妈妈旅游去专卖店送个弟弟的。 偏偏,我故意挑最小码的。那他不能穿,只能是让我穿了。哇哈哈、。这下,他幸灾乐祸了。

                       前两天。很是冲动想染发 ,确实,我又说谎了。说好。不再染发的。看来。我这人的定力很不足。偏偏,对爱情的观念固执得死死的。这是,某人如此评论我!这让我很纠结。

                        有点后悔,毕竟,头发又短了。我一直想要齐腰的头发。

                      再来是邵某人 把发廊  搞得惊天动地的。 明明说好。黑头发最漂亮的,打死都不染,偏偏某人自愿去染发了。

                      本来是陪我染发的、变成她烫发染发了。这不得不让我佩服双子座的多样性!

                     没什么好说了。、

                   茂名,我来了。我希望狮子座的吉祥物太阳出来。下雨摘荔枝是一件极其无奈的事!!

                       

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017