注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

﹏薍.ㄋ。

长大成人这件事最恐怖的地方之一在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

方丈话:脖子右侧,锁骨上面一点有痣,对女人来说是非常好的,大贵,不然也会嫁贵夫。 当是玩笑罢了、

网易考拉推荐

盛夏,至此。  

2011-09-14 13:57:09|  分类: 感觉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          刘小 诗。真的很懒。看了看最近写的文章,已经是4,5个月前的事了。

          时间,真的很恐怖,短短几个月,它改变了我所有的生活,甚至把我逼到剩下一颗凋零的心了。

         5月份,我还诉说着——爱。以及我家人,我还是有一堆爱我的的大学朋友。

         是的,我一直很任性,所以,你们把我宠得事事都顺利了。学会了依赖,但是,时间又把你们带走了。挨靠着依赖的我,重重摔伤了。

是我伪装得太坚强了吗?所以,我的哭泣,你们都会觉得我很乐观,会站起来吗?我就是起不来,你们快来扶我起来,好吗?求你们了。

至少,我现在连爬起来的力气都没有了。

      4932,这个美好的数字,把5个小女生的生活绑在一起了。

你们帮我去陈海山办公室干活,你们甚至连考试都冒险帮我考,就是为了完成我可以去四川看雪这个心愿。

你们总会帮我买饭送上9楼,你们总会和我分享生活,你们偶尔聊天聊到深夜,

还记得,最后离开学校那一晚,我们慎重地,在饭堂炒了几个小菜,认真地,开心地吃饭。

我们喝啤酒,吃花生,大冒险。该骂的人都骂过来。

那一晚,我偷偷地在宿舍哭起来,

因为,我知道,永远也不复返了。

盛夏,至此。 -  劉小诗。 - ﹏薍.ㄋ。盛夏,至此。 -  劉小诗。 - ﹏薍.ㄋ。

 

 

 

至此,我呆在学校一个星期了,

我是傻,我在学校转了一圈,我一直在寻找你们的足迹。找不到了,真的找不到了。

我每次上到9楼都会不小心开了4932的门,很努力试着开门,就是打不开,心慌了,一晃神,喔,原来,不再属于我的小世界了。

经过,它打开门的时候,我都会看看这间宿舍,我心想,这几个小妞是幸福的,她们占领了我们幸福的小地方。占领了,我们的桌子,我们的,床,我们所用用过的。

门上还是贴着一年前,买回来的旺旺。现在发黄了。但我每次经过都会摸摸它。

我冒失跑进去,说,门外的旺旺不要撕了,至少,这一年不要撕掉。

不然。我的小记号就没了。

 

盛夏,至此。 -  劉小诗。 - ﹏薍.ㄋ。

 

广州之大,我一个人好怕。一个人真的,好怕。

        有谁可以带我走吗?

 盛夏将去,初冬来了。

         有谁可以带我走吗?

                                             

                          

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017