注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

﹏薍.ㄋ。

长大成人这件事最恐怖的地方之一在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

方丈话:脖子右侧,锁骨上面一点有痣,对女人来说是非常好的,大贵,不然也会嫁贵夫。 当是玩笑罢了、

网易考拉推荐

闲说端午!  

2012-06-23 23:19:41|  分类: (~)家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【三失端午节】

一失:老弟 老弟。你什么时候为了不挂科而不回家陪老爸过端午节。?

高考都没有如此紧张过!!

二失: 老妈 老妈 ,姑妈 妈 ,我知道你们去了香港照望姨婆。

但是这个端午节貌似少了很多人、海鲜也点光了!

三失:炸弹 炸弹。 我以为你会在家呆着让我回来看你的。但是。

因为老弟不在。你有家归不得!!小希。帮我照顾好炸弹!!

 

【关于炸弹】自从知道哈士奇的爱称叫炸弹后,我无法释怀。

毕竟可爱的哈士奇是母的!你确改这么威武的名字!

再后来。我又释怀了。更觉得老弟这名字:“炸弹”改得相当有智慧。

毕竟要是炸弹以后有了一代代的孩子,你连名字都想好了。

炸弹——第二代叫原子弹——第三代叫导弹——第四带叫核弹—~~~~~~~如此类推

我暗暗安慰自己,老弟真的很有预见性的改名啊!!

 

【海鲜端午饭局】

比我大四十四天的表姐也跟我父亲抢着付款了!这让我倍感自责和羞愧

我还陶侃说,早知道是表姐付款我就点寻龙 吃!

爸是端午节前生日的。他感慨说。又老一年了,不像你嫲嫲 永远十八岁!

我看着嫲嫲会心一笑。

更引申出,更多的是父母对我多年了学习上的支持。无论是物质和精神。

无论,我的糟糕学业 !我动乱不安的车技!我没有深度的设计作品-————一切,一切

我父亲只会说我很棒。

这让我想起 父亲节,没有回三水陪父亲过。

老弟也来电调侃我了。“还好有我陪老豆。我们一家三口送我回学校!!”特别强调的一家三口少了我!!靠!!

老弟,突然羡慕你。你慢慢领会此话!

 

【拜金女王】

吴建豪跟熊黛林的拜金女王,纸醉金迷的前部分没什么引起共鸣的地方!

唯一打到我心里的是。家豪拿起风筒为楚漫吹头发。他说,以后都为她吹头发 免得老了有头风!!

有时候很多人唾弃拜金女。就是拜金的女人就是不相信男人。兜里的钱才是保障。

因为女人是最容易没有安全感的人!!

当拜金女人不再拜金,即使没有安全感拼命去追随那个男人、

那么。或许那个男人就是出名前那个穷困潦倒的小提琴家 家豪!!

让我更深一层复制一段话:15岁的女生牵着1岁儿子的手,人们笑她贱,但没人知道她在13岁那年被强暴。

你笑一位过胖的人,但你不知道那人是因为患上病导致体重失衡,!例如我!

你骂一位老人丑八怪,但你不知,他是为了捍卫国家而导致毀容。

你说一个人为何把心封闭,但你不知道,他受过多少的伤

                                                             ----------抵制欺負和偏见行为

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017